Tennis – Bencic se hisse en quarts de finale à Sydney | 24 heures

TENNIS Internationaux féminins de Strasbourg (19 au 26 mai). Avec Martina  Hingis
TENNIS Internationaux féminins de Strasbourg (19 au 26 mai). Avec Martina Hingis

Tennis – Il n'y a plus de Suissesse au Ladies Open de Lausanne | 24 heures

Tennis : la Suissesse Belinda Benčičová a un coronavirus. L'Open  d'Australie va-t-il se rattraper ? - Nouvelles Du Monde
Tennis : la Suissesse Belinda Benčičová a un coronavirus. L'Open d'Australie va-t-il se rattraper ? - Nouvelles Du Monde

WTA Miami : qualifiée pour le troisième tour, Iga Swiatek est assurée de  devenir numéro un mondiale
WTA Miami : qualifiée pour le troisième tour, Iga Swiatek est assurée de devenir numéro un mondiale

Tennis: déception pour Ferro à Lyon, battue par la Suissesse Golubic -  Challenges
Tennis: déception pour Ferro à Lyon, battue par la Suissesse Golubic - Challenges

Sadikovic, sixième Suissesse dans le tableau final | Kids Tennis

WTA - La Suissesse Martina Hingis fait son retour... en Interclubs #WTA  #Switzerland #Interclubs #Hingis #Tennis - TennisActu
WTA - La Suissesse Martina Hingis fait son retour... en Interclubs #WTA #Switzerland #Interclubs #Hingis #Tennis - TennisActu

WTA – Une jeune Suissesse remporte son premier tournoi et s'invite dans le  Top 100 – Sport.fr
WTA – Une jeune Suissesse remporte son premier tournoi et s'invite dans le Top 100 – Sport.fr

Vögele, dernière Suissesse en lice, éliminée - RFJ votre radio régionale

Tennis: Masarova, 16 ans, s'arrête en demies à Gstaad - L'Express

Tennis. L'ancienne n°1 mondiale Martina Hingis met fin à sa carrière -  Niort.maville.com
Tennis. L'ancienne n°1 mondiale Martina Hingis met fin à sa carrière - Niort.maville.com

Tennis: Martina Hingis titrée en double à Miami - L'Express

Tennis: la Suissesse Belinda Bencic championne olympique

Wimbledon: la Suissesse Amra Sadikovic sort avec les honneurs

Tennis : Ons Jabeur remporte le titre du tournoi WTA 500 sur gazon de Berlin

Masters : Belinda Bencic dernière qualifiée - L'Équipe

Tennis, simple : la Suissesse Belinda Bencic est championne !

La jeune suissesse Martina Hingis s'incline en finale. | Martina hingis,  Tennis players female, Ladies tennis
La jeune suissesse Martina Hingis s'incline en finale. | Martina hingis, Tennis players female, Ladies tennis

Tennis: la jeune Suissesse Karolina Kozakova en quête d'expérience au  tournoi de Verbier
Tennis: la jeune Suissesse Karolina Kozakova en quête d'expérience au tournoi de Verbier

Tennis . Tennis : Timea Bacsinszky de retour au Grand Est Open 88 !

Légende du tennis – La Suissesse Martina Hingis annonce sa retraite -  L'essentiel
Légende du tennis – La Suissesse Martina Hingis annonce sa retraite - L'essentiel

L'IMAGE. Tennis : la Suissesse Martina Hingis va dire au revoir aux courts

Tennis: Désillusion canadienne pour Bencic - Le Matin